2017年1月7日 星期六

這個男子賤到讓男人都想揍他,「拿了老婆6億」竟然連續15天都幹這種事! _-,

婚內出軌非常可惡,下面這名大陸福建已婚男子不僅出軌,假冒單身到處騙女人的感情,還瘋狂揮霍太太的錢,短短15天就花了1.2億元人民幣(約新台幣6億元)。岳母與太太發現後現場捉姦,小三這才知道自己被騙,也加入了暴打賤男的行列。▼據報道,這名男子2014年結婚,太太的娘家在福建泉州有廠房,經濟條件很好。沒想到婚後他不務正業,不僅揮霍太太的錢,還曾經向岳母要錢買跑車。▼最近,岳母和妻子發現他行為怪異,經常 ...


婚內出軌非常可惡,下面這名大陸福建已婚男子不僅出軌,假冒單身到處騙女人的感情,還瘋狂揮霍太太的錢,短短15天就花了1.2億元人民幣(約新台幣6億元)。岳母與太太發現後現場捉姦,小三這才知道自己被騙,也加入了暴打賤男的行列。

▼據報道,這名男子2014年結婚,太太的娘家在福建泉州有廠房,經濟條件很好。沒想到婚後他不務正業,不僅揮霍太太的錢,還曾經向岳母要錢買跑車。

▼最近,岳母和妻子發現他行為怪異,經常外出,懷疑他出軌,所以偷偷跟蹤。期間她們找到了賤男出軌的證據,拍到他跟不少女生開房的照片。岳母表示他至少出軌8個女生,但有人稱不止8個,過去15天他就跟14個女子開房。

▼發現他再次與女生開房後,岳母與太太忍無可忍,直接衝上去抓姦,小三這才知道對方已經結婚,自己被騙,忍不住開始打人,女方的家屬紛紛叫好。

▼這就是捉姦影片。

有人懷疑爆料人的訊息不準確,畢竟兩週花6億元太瘋狂,不過賤男出軌應該是真的。明明結婚還假裝單身,花著太太的錢在外面裝闊氣,這樣的行為太可惡了。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...