2017年9月13日 星期三

26歲中國女老師在日本突然神秘離奇失蹤,很多人根據線索判斷她可能已經化身成為星星了! _-,星星,來追星星的你,

在2017年7月18日獨自前往日本北海道旅遊的中國福建26歲女教師危秋潔,在當月22日與外界失去聯絡,從此人間蒸發不見蹤影。當時她的行李都還留在日本札 ...


在2017年7月18日獨自前往日本北海道旅遊的中國福建26歲女教師危秋潔,在當月22日與外界失去聯絡,從此人間蒸發不見蹤影。當時她的行李都還留在日本札幌的OCHO旅館,讓她的家人都對她擔心不已。







▼危秋潔在日本失聯已經快兩個月,日本警察仍在盡全力找尋她。而在8月13日,日本媒體曝光了許多危秋潔失聯前的監視器畫面,日本原警察廳搜查科專家也對危秋潔失蹤的三大謎團做了詳細的分析。



▼從札幌OCHO旅館的監視器畫面可以看到,危秋潔在20、21兩天出門時都是上衣下褲直接出門,唯獨22日離開前她的下半身換成了長裙,在出門前還多次對著鏡子整理髮型和衣著,她到底是不是出去與什麼人見面呢?



▼旅館外的監視器則拍到危秋潔在7月22日當天出門後,拿出iPad選擇播放了一首愛情歌曲。之後根據危秋潔在微博上對孫燕姿生日(7月23日)點讚的GPS記錄來看,地點是在札幌市政廳的附近。可是其實危秋潔在7月23日曾出現在釧路市的一家咖啡館中。







▼根據當時咖啡館的員工表示,危秋潔手上只有手機而沒有iPad,她只是坐在窗戶附近的桌子,一臉苦惱地望著窗外的河流,表情看起來很嚴肅。她當時點了一杯飲料後,在店裡呆坐了超過40分鐘。當日凌晨,她在阿寒湖入住了飯店,兩個地方相差了300公里,因此日媒分析7月23日,危秋潔與她的iPad可能已經分開,原因不明。



▼而根據札幌OCHO旅館主人透露,危秋潔留在旅館的行李箱並沒有緊密的鎖上,一般來說出門都會將行李箱鎖上,不過如果不打算再回來,也就沒有上鎖的必要了,因為這樣也方便將行李箱內的物品還給她的家人。



▼警方在危秋潔的行李箱內發現了一封信,內容寫著向家人向朋友向世界說再見,最後的部分則寫著「我要變成星星,為大家祈禱祝福」之類的話。





▼這封信擺放在一半村上春樹的小說上,行李箱內除了這些東西,還有她常用的化妝品、充電器、失蹤前一直使用的黑色背包。



▼8月27日,北海道釧路市的海邊打撈起一具年輕女性的屍體,在經過DNA鑒定之後,8月30日證實是在7月23日失蹤的危秋潔,不過當地警方也表示,她死亡背後的疑點重重。



到底她身上發生了什麼事,才會讓她有這樣的下場呢?希望日本警方能夠早日查明真相,讓她傷心的家人和民眾能夠有一個解答。

來源:Discuss


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...