2017年12月2日 星期六

2017十大最佳電影出爐!《逃出絕命鎮》成為黑馬殺到榜首,亞洲這支影片也入圍了! _-,

2017年快要過完了,你心目中是否有今年排行最出色的幾部電影呢?英國的《帝國》雜誌(Empire)就評選出了本年度最佳10部電影,而榜首正是叫好又叫座 ...


2017年快要過完了,你心目中是否有今年排行最出色的幾部電影呢?英國的《帝國》雜誌(Empire)就評選出了本年度最佳10部電影,而榜首正是叫好又叫座的《逃出絕命鎮》(Get Out)!









▼《帝國》雜誌每年都會評選出最優秀的幾部電影,而喬登皮爾(Jordan Peele)的導演處女作《逃出絕命鎮》獲得了影評們的一致稱讚,榮登榜首。



▼《帝國》雜誌寫道:「老實說,我們今年完全被電影之神寵壞了。先是有《樂來樂愛你》和《月光下的男孩》開出第一炮,又有《大災難家》和《以你的名字呼喚我》作為終結…我們還即將迎接最後的絕地武士!」



▼「不過,喬登皮爾這部適時,且充滿不安的諷刺作品,還是奪得了今年《帝國》的頭把交椅。」雜誌讚譽這部驚悚片擷取了恐怖元素,又把它重塑為一部種族歧視電影,同時,它也側面描寫了美國中產階級的思維,讓人備受衝擊。







▼被詢問到為什麼拍攝驚悚電影時,《逃出絕命鎮》的導演喬登比爾表示:「恐怖電影之所以能運作,是因為它能讓我們在安全的環境下,對於驚悚展現出最原始、直接的害怕反應。它就像是一種治療,你必須處理那些有關於不安的深層問題,而在此它可以得到釋放。」





▼其他上榜的電影包括了《銀翼殺手2049》、《樂來樂愛你》、《月光下的藍色男孩》等,有四部片都涉及同性戀議題,而韓片《下女的誘惑》則是唯一一部來自亞洲的電影。





完整得獎的名單如下:

1. 《逃出絕命鎮》Get Out

2. 《銀翼殺手2049》Blade Runner 2049

3. 《樂來樂愛你》La La Land

4. 《月光下的藍色男孩》Moonlight

5. 《史達林之死》The Death Of Stalin

6. 《敦克爾克大行動》Dunkirk

7. 《上帝之國》God's Own Country

8. 《羅根》Logan

9. 《下女的誘惑》The Handmaiden

10. 《以你的名字呼喚我》Call Me By Your Name

回顧2017年這些電影,可以看見今年的確有許多好作品。你是否也覺得《逃出絕命鎮》算是實至名歸?或者有哪部電影才是你心中的第一名呢?

來源:LADbible


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...