2018年2月9日 星期五

婚前不雅影片「20張照+30min」流出 「超胸版孫燕姿」開直播淚訴:報案了 _-,孫燕姿,

E奶網紅正妹何麥枒被稱為「超胸版孫燕姿」。日前,她的24張淫照,30分鐘不雅影片外流,在網路上引發關注。她開直播,崩潰承認自己就是影片女主角,男主角則 ...


E奶網紅正妹何麥枒被稱為「超胸版孫燕姿」。日前,她的24張淫照,30分鐘不雅影片外流,在網路上引發關注。她開直播,崩潰承認自己就是影片女主角,男主角則是前男友。今年她準備與丈夫宴客,這件事已經影響了她的生活。









▼1月5日,何麥枒在臉書上開直播表示,影片是在六七年前拍攝的。那時候她很愛前男友,想要嫁給對方,但兩人最後分手時鬧得很不愉快。照片、影片外流後,她聯絡前男友,對方表示不是自己做的,希望這件事不要影響到他的生活。



▼何麥枒難過表示,她和現任丈夫今年就要宴客,丈夫是她很理想的另一半,但照片、影片外流後,朋友家人都遭到網路酸民惡意攻擊。她崩潰大哭:「我衷心希望看過這則直播的你,或是不知道是否持有檔案的你,不管你是從哪個管道取得,我都希望你能停下你的笑容、好奇,停下你對一個人的傷害,我願意承擔我的過去。」







▼何麥枒強調已經報案,她明白自己不是第一個發生這種事的人,也不會是最後一個,「可是我還是願意承擔我的過去,期待有人能夠停止這種行為的擴散,期待有一天所有人能夠用同理心地停止,讓類似的事情不再發生」。



私密照片、影片流出,真的會影響生活啊。

來源:YouTube


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...