2018年2月14日 星期三

情人節前夕變單身狗! 失戀男在36樓把家具全丟出去 路人看熱鬧超開心 _-,

今天是情人節,情侶們紛紛開啟了虐狗模式,連空氣都是甜膩的味道。大部分單身狗早就做好了準備,迎接一波又一波的甜蜜爆擊,但那些本來有機會曬恩愛,卻突然分手 ...


今天是情人節,情侶們紛紛開啟了虐狗模式,連空氣都是甜膩的味道。大部分單身狗早就做好了準備,迎接一波又一波的甜蜜爆擊,但那些本來有機會曬恩愛,卻突然分手變單身的人就慘了。香港天水圍22歲胡姓男子就在情人節前夕失戀,他徹底崩潰,變成了高空擲物狂魔。









▼胡男與父母、兄弟同住在天悅邨悅富樓三十六樓,那天只有他一個人在家。他突然發狂,將家中的東西全都從廚房的窗戶丟了下去。大廈保安員連忙封鎖這一區域,避免民眾被砸傷,警方到來後又把鎖範圍擴大。



▼​警方不停勸說胡男,希望他快點住手,但他把自己反鎖在家裡,不停將身邊的物品扔下去。電視機、電鍋、電腦、錄影機、微波爐、風扇、衣服、廚具都被拋下,散落一地。民眾剛開始很驚訝,後來很氣憤,最後只剩下驚奇。兩三百人在附近圍觀,每次有物品跌落,他們都忍不住高叫,看熱鬧看得津津有味。







▼​消防員怕胡男跳樓自殺,張開救生氣墊以防萬一。胡男不理會警方的勸說,雙方對峙了兩個多小時。最後消防員破開大門,衝進了屋裡。那時候胡男家已經快被他扔空,除了搬不動、無法從窗戶扔下去的大型電器、家具,其他東西都不見了。





胡男被送醫治療,他涉嫌高空擲物被扣查。看熱鬧的人最後鳥獸散。最慘的就是胡男的家人了,面對空蕩蕩的房子,他們真是欲哭無淚啊。

來源:LIHKG


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...