2017年9月13日 星期三

富豪霸氣宣布:「誰把我女兒娶回家,我就給10億!」吸引上萬人求婚!但最後卻沒人成功..... _-,

同性相戀在這個世代已成為了一個「可爭議」的話題,越來越多的同性戀者在得到支持後勇敢的向社會大眾、家人、朋友表示自己就是一名同性戀者,但在老一輩的觀念裡 ...


同性相戀在這個世代已成為了一個「可爭議」的話題,越來越多的同性戀者在得到支持後勇敢的向社會大眾、家人、朋友表示自己就是一名同性戀者,但在老一輩的觀念裡頭,似乎還沒有辦法如此開放,甚至有的人會用非常激烈的方式來拒絕承認自己的孩子是一名同性戀者。



香港富豪趙世曾就是其中一位無法接受事實的人,他在得知自己的女兒是同性戀者之後,竟然祭出了高達5億港幣的獎金表示:「誰娶了我女兒,我就給他5億港幣!」(相當於台幣20億)

Advertisements

最後甚至加碼到10億港幣(台幣40億),吸引了全球約2萬名男生來報名,可惜女兒不領情的表示:「我早就嫁給我女朋友了!」



趙世曾的33歲女兒趙式芝與她的戀人楊如芯,兩人交往長達7年之久,最後兩人在法國小鎮教堂舉行了婚禮,也成了香港第一對公開承認同性婚姻的香港名人。但這樣的婚姻只有媽媽姚煒的真心祝福,爸爸對外爸爸對外仍然宣稱自己的女兒單身,並有意花5億港幣替女兒招親。

Advertisements

趙世曾表示:「見到女兒已婚的報導感到相當的荒謬。」



但是在知道爸爸似乎有意花錢替自己招親時,趙式芝也表示:「我不會回應的,我覺得我的這麼爸爸好像活在異空間一樣。」

Advertisements

▲趙式芝與戀人楊如芯



最後,趙式芝實在受不了爸爸在媒體上的各種發言,她決定寫一封公開信給自己的爸爸,她寫著:



親愛的爸爸,

我認為現在是時候,需要和您作一次坦誠的內心交流。

您是我認識的男士之中,最勤勞、精明和才華洋溢的,風度翩翩又充滿能量,因為您的自信、睿智和魅力,讓您無論出現在什麼場合都能夠成為亮點。作為父親,您得到了我最大的敬和愛,相信我的兩位弟弟也一樣。

近日您發表的言論,受到外界一些批評。我明白您做的一切,出發點都是為了我好,感謝您一直以來對我的疼愛,我也體諒您的苦心,至於其他人是否明白和理解我們,真的不重要,我不在乎,相信您也一樣。

我應該為您的舉動負上一些責任。或許是我給了您一些錯誤的訊息,讓您誤以為我的感情,還存在著一些其他選擇空間。曾經我不止和一個男孩戀愛過,有過短暫、快樂的時光,但新鮮感過後,他們並沒有帶給我心靈上的滿足,反而讓我感到沮喪和想逃離,只想重獲自由,至於為什麼會是這樣,我也解釋不清楚。對於那些曾經被我傷害過的人,我只能說抱歉。

遇到楊如芯後,一切便截然不同。但她是一位女性。楊如芯能給我安心和舒適,與她在一起,我們彼此都徹底放鬆,做真實的自己。我知道很難讓您明白,女人和女人之間怎麼會有浪漫和愛情?請恕女兒不能好好地說明。一切就這樣自然而然發生了,經過多年相處,我們仍然彼此相愛。

您不懂我和楊如芯一起有多幸福,這讓我感到遺憾。我們父女之間有著各自不同的愛情觀,彼此並不需要得到對方的認同或者批准,這是我個人的想法。因為您也有著您自己精采的感情生活。

無論如何,楊如芯對我來說是很重要的人,我們一起嘗過不同程度的甜酸苦辣,她給我溫暖,讓我快樂地活著,成為一個更好的人。如果您還是不明白,我也無能為力。

如果因為我的表達不當,讓您錯誤地理解為,香港沒有條件足夠好的男性,才導致我成為一名女同性戀者的話,在此我向您道歉。世界上確實有許多好男人,只是他們並不適合我。

爸爸,女兒性取向的問題,並不是您的錯誤或責任,請不要怪罪自己,別人也不應該怪罪您。我不會勉強您和Sean成為朋友,但同時我也不希望她因為我的緣故,而承受一些不必要的非議,只願您待她如一個有尊嚴的普通人。

祝您幸福。

女兒芝芝上

Advertisements

雖然最後趙世曾仍然沒有辦法真心地接受自己的女兒是一名同性戀者,但不知道看文這封真情流露,不帶任何掩飾的信之後,各位對於同性戀者的想法又是如何呢?我想,每個人都能愛其所愛,那才是最重的要吧?



把這篇文章分享出去,讓更多人能夠感受到「愛」的力量!



Advertisements



鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...