2017年10月4日 星期三

她洗澡前叫國三弟弟幫忙她「解開胸罩」,沒想到老弟「突然的舉動」讓姐姐當場 ... _-,

因為姐姐都不把弟弟當異性來看待,所以弟弟給了這位姐姐一個超強的衝擊。(source:ArisaraKarbdecho的臉書)此為示意圖,非本人 相信對 ...


因為姐姐都不把弟弟當異性來看待,所以弟弟給了這位姐姐一個超強的衝擊。(source:Arisara Karbdecho的臉書)此為示意圖,非本人

 

相信對於從小有姐姐的男生來說,家裡看到一個不修邊幅的「女神」經病走來走去也早已司空見慣了吧?因為通常姐姐都不會把弟弟當異性來看待,所以大多數的弟弟也早就習慣了,可是這位弟弟卻給姐姐一個超強衝擊,讓她以後都不敢叫弟弟幫自己解內衣了!

 

有一位女網友在Dcard發文,標題是:「老弟你長大了啊」,內容敘述她某天因為心血來潮擦了指甲油後準備要洗澡,卻因為覺得指甲油應該還沒乾,就一如往常地叫來弟弟,要他幫自己解開內衣的背扣。

原以為自己的弟弟會手足無措地問她要怎麼解開,沒想到他卻「啪」地一聲,用了不到一秒的時間就解開了內衣的背扣,並且冷冷地對女網友說:「以後別再叫我做這種事,我不是那個小小的什麼都沒差的小毛頭了。」

弟弟這樣的行為讓女網友嚇傻,讓她有點感慨地心想:「老弟你真的長大了嗎?為什麼你解這麼順你有幫別人解過嗎?有女朋友怎麼不跟我講?明明不久前你還是矮我一顆頭現在怎麼跟你講話還要抬頭了...」

 

網友看完紛紛回覆:「我願意當妳的弟弟」、「為什麼我覺得弟弟很帥」、「其實真的很簡單啊」、「現在孩子都很早熟」。

 

文章來源:Dcard,編輯整理


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...